banner baru

Lapor bila ada link yang mati.
rajin – rajin lah berkomentar.
apabila anda mencari sesuatu yang tidak ada di blog saya, silahkan request.
insyaallah akan saya carikan dan akan saya share.
thx ūüôā selamat ber-internyet ūüėÄ

mendapatkan dollar dengan aplikasi WHAFF di android

Cara Mendapatkan Dollar Gratisan Untuk Mengisi Saldo PayPal Dengan AMAN Dan Sangat Mudah Dari Android-Kali ini saya akan memberikan cara dapat dollar gratisan dengan mudah dari android,jangan ragu ragu untuk mencoba nya karena saya memberikan cara yang sudah sangat populer,dan sudah di kenal oleh banyak orang terutama bagi anda yang mempunyai smartphone android,ini merupakan kesempatan bagi kitauntuk mendapatkan dollar paling mudah dari sana,rata-rata dari kita sudah mempunyai android,kita sangat beruntung bila memanfaatkan nya sebagai sumber untuk mencari uang/dollar dari sana.

Pasti Anda ingin kan mendapatkan Dollar secara gratis dan sangat mudah hanya bermodalkan Android,dan bisa di jadikan Rupiah.Padahal cara ini tergolong sangat mudah hanya santai saja dan dollar bisa kamu dapat dengan cara sederhana,tapi kamu harus tau terlebih dahulu cara nya,tenang saja saya akan bagikan cara paling mudah dan terpopuler(Recommended) agar anda tidak kecewa,karena aplikasi ini benar benar membayar.

Whaff Rewards adalah sebuah aplikasi android yang di luncurkan pada tahun 2013 dan terus berkembang hingga saat ini, ribuan bahkan jutaan orang telah mengunduh/mendownloadnya di play store. Versi terbaru dari Whaff saat ini adalah versi 227, dimana versi terbaru ini sudah support bahasa Indonesia, dengan aplikasi rewards ini kita bisa memulai bisnis tanpa modal yang menjanjikan dengan mudah.

Baca lebih lanjut

Bisnis IBC

WOOOOOW!!!

100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..

Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..

Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!

Join now!!

http://indoboclub.com/?ref=riskinovanda

 

 

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 162 hari, member telah lebih dari 364.836 orang

http://indoboclub.com/?ref=riskinovanda

Dahsyat!!
– Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
– Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
– Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
– Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
– Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
– Profit 2% x 100 hari + Profit extra
– Compound minimal $0.5
– WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
– WD ke Bank Lokal minimal $20 (kurs $1 = Rp 9.700)
– WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
– Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

Cara download file torrent menggunakan IDM

unduhan

ok pada posting kali ini seperti judulnya saya akan memberikan sebuah informasi mengenai Cara download File torrent Menggunakan IDM yang baru saja saya pakai, mungkin untuk anda yang mempunyai internet pas pasan atau bahkan masuk lelet bakal susah menggunakan Torrent karena bila menggunakan torrent kecepatannya kurang maksimal untuk itu lebih gampang dan cepat menggunakan IDM, karena IDM bisa memaksimalkan kecepatan download dan juga support Resume Baca lebih lanjut

Download DVD Flick (untuk mengubah format video agar bisa diputar di DVD)

dvdflick1-3-0-0build710rc1

Pada posting kali ini saya akan memberikan tutorial cara burning video avi, mkv, flv, mp4, dll kedalam format dvd agar bisa diputar di dvd player, jika sobat memang pecinta download film, pasti banyak film-film di komputer sobat. Mengapa tidak sobat jadikan film film tersebut kedalam sebuah dvd atau vcd? Selain sobat bisa menontonnya di dvd player atau vcd player, sobat juga bisa menjualnya bukan? Karena bukan rahasia lagi jika peminat film bjakan bisa mencari film tersebut dengan mudah di Indonesia ini. Hehehe.. Baca lebih lanjut

Pesan DVD Anime sekarang!

Sebelumnya saya mau memperkenalkan dulu nih tentang hobi saya yaitu ‚Äúhobi ngoleksi film anime‚ÄĚ

Pasti temen2 sudah pada tau kan anime tu apa?
yups, anime itu adalah film animasi/kartun dari negara kelahiran saya ‚ÄúJepang‚ÄĚ hehe.. becanda kok. Anime memang dari jepang sob. Tapi kelahiran saya di Samarinda¬†:D¬†.
untuk contoh2 anime tu misalnya : Naruto, one piece, death note, fairy tail, dll.

Nah, jika sobat juga satu hobi dengan saya.
tapi belum punya koleksi film nya, sobat bisa download film2nya di blog saya  :D
tapi yah untuk mendownload film sebanyak ini pasti membutuhkan :

  1. Waktu yang LuAMA
  2. Koneksi internet yang KuENCENG
  3. Duit yg tidak sedikit untuk merental diwarnet.

Nah, maka dari itu buat sobat yang pengen ngoleksi banyak film anime tapi juga pengen hemat. Saya saranin untuk beli.

Belinya dimana ???
tenang saya disini menjual film anime lengkap (ketentuan dibawah). Dari pada sobat mendownload misal 5 film dengan waktu 1 jam, trus biaya.nya 5000.
trus gimana kalo 1 anime berisi 300 film???
ya tinggal kalikan aja ya. Boros banget.
tapi disini saya menjual film anime yg dijamin murah deh..

 

langsung aja kunjungi ke blog saya yang http://tokojendral.wordpress.com/

Download Sony Vegas Pro 11 Full (software edit video)


Sony Vegas  adalah sistem multi-track digital video nonlinier dan editing audio. Sony Vegas menawarkanjumlah yang tidak terbatas track video dan audio, masing-masing Yang memiliki sepasang / baris yang terpisah,alat yang ampuh untuk menyusun musik, didukung oleh multi-channel input-output dalam modus full-duplex(untuk sinyal keluaran dapat diaktifkan output fisik 26 bus mixer independen masing-masing), resamplingsecara real time, secara otomatis membuat  Baca lebih lanjut

Download Software Rage maker (Pembuat Meme Comic)

Tau kan apa itu Meme..??? itu loh gambar-gambar yg biasa dijadiin komik dengan cerita yg singkat yang lucu, Nama Lain Meme itu Rage gan, nah,
sekarang saya mau bagi-bagi software untuk membuat meme komik, software ini mudah digunakan dan simple gan, cocok untuk pemula dan orang yg ga bisa photoshop dsb, saya aja yg bisa photoshop kalo bikin meme pakenya software ini.karena lebih praktis dan mudah digunakan.. Baca lebih lanjut

Download Free Hi-Q Recorder (perekam suara)

FREE Hi-Q Recorder, MP3 sound recorder software

Bagi rekan-rekan yang ingin merekam suaranya, atau pingin merekam musik, radio, dll
ada sebuah program gratis yang bernama FREE Hi-Q Recorder.

Software ini punya kemampuan merekam suara streaming audio, Internet radio, webcasts, music, meetings, classes, seminars, convert LP’s, records, tapes, make free ringtones dll. Baca lebih lanjut

Download Software Avast (anti virus)

Avast Free Antivirus

Assalammualaikum wr. wb.

Salam sejahtera bagi kita semua. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah software antivirus ‘gratis’ yang sudah tidak asing lagi, yakni Avast Free Antivirus. Avast Free Antivirus bisa dibilang merupakan software yang masuk kedalam jajaran antivirus gratis terbaik pada saat ini. Avast¬†yang saya bagikan kali ini adalah Avast edisi FREE OF CHARGE untuk penggunaan non-komersial (rumahan), sangat disayangkan apabila Sobat tidak mencobanya.¬† Baca lebih lanjut